公司黨委書記、董事長趙宏偉赴河南器材公司調研指導工作

發布日期:2018-12-31 字號:[ ] 分享


2018年12月26日,公司黨委書記、執行董事趙宏偉和總經理李廣田一行對河南器材公司兩金壓降、質量管理、安全管理和生產運營等工作進行調研。

趙書記對河南器材公司重組后的兩金壓降、質量管理、安全管理和生產運營工作表示肯定,并對近期工作作出要求:一是加快兩金壓降步伐,適度增加設備技改投入;二是把握2019年的特高壓市場,加強各部門配合力爭訂貨有新的突破;三是強化履約能力建設,加快與客戶間的產品流轉,減少原材料、成品對資金的占用;四是對產品更新換代后,被新標準淘汰的庫存成品、半成品、配件盡快轉化為現金流或置換產品;五是車間要規范化管理,將安全生產落實到日常工作、落實到全體員工。


 

 





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 japanese av jav hd79