公司調整充實河南器材公司領導班子

發布日期:2018-12-31 字號:[ ] 分享


 

為進一步支持河南器材公司發展,增強班子力量,加速業務融合、管理融合,近日公司對河南器材公司領導班子進行了充實調整。

2018年12月26日,公司黨委書記、董事長趙宏偉和黨委副書記、總經理李廣田、副總經理王君海等一行6人赴漯河召開河南器材公司干部大會。會議由公司黨委副書記、總經理李廣田主持,河南器材公司班子成員、中層干部及部分職工代表參加了會議。會上,公司人力資源部宣布了干部聘免決定,任命王君海同志為中國電建集團河南電力器材有限公司黨委書記、董事長(執行董事)、法定代表人,解聘陳進同志執行董事、法定代表人職務。

王君海、陳進分別進行表態發言,均表示堅決擁護并支持公司黨委的決定,新的領導班子將團結協作、攜手共進,勤勉盡責、勇于擔當,努力開創河南器材公司各項工作新局面。

公司黨委書記、董事長趙宏偉做了總結講話。他肯定了河南器材公司兩位領導的發言,堅信新的領導班子能夠團結一致,為推動河南器材公司各項事業的持續發展做出更大貢獻。他勉勵河南器材公司廣大員工要在未來3-5年中強管理、提效能,抓住主流市場不松手,利用在特高壓領域的產品優勢,積極探索新興市場,在不斷完善中穩步前進。

會后,公司黨委書記、執行董事趙宏偉深入生產現場進行了調研。

 

 





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 japanese av jav hd79